Ingrediente:
- 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.
Recheio:
- 150 g de doce de leite consistente.
Merengue:
- 2 claras;
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa em retângulos de 12,5 x 10 cm (se desejar, poderá cortar em discos);
- Fazer furos por toda a massa com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
- Para o merengue, misturar as claras com o açúcar e levar ao banho-maria;
- Mexer até que os grãos de açúcar estejam dissolvidos;
- Retirar do banho-maria e levar para a batedeira;
- Bater até esfriar e formar o merengue;
- Em uma massa assada, fazer a decoração com o merengue e levar ao forno para dourar. Reservar;
- Espalhar o doce de leite nas demais massas, montar a torta e acomodar a massa com o merengue por último. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: Serve de 2 - 3 pessoas