Pastel Assado Sabor Pizza
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 12;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de queijo muçarela ralado;
- 150 g de presunto ralado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 150 g de azeitonas verdes picadas;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Para o recheio, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
- Dispor no centro de cada disco uma porção do recheio;
- Umedecer levemente a borda do disco com água e fechar;
- Com o auxílio de um garfo, fazer os detalhes nas bordas;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.
Como utilizar | Massa para Torta
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
- Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.