Pastel Assado Sabor Pizza

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • 150 g de presunto ralado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 150 g de azeitonas verdes picadas;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
  3. Dispor no centro de cada disco uma porção do recheio;
  4. Umedecer levemente a borda do disco com água e fechar;
  5. Com o auxílio de um garfo, fazer os detalhes nas bordas;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal