Mini Quiche Integral Tomate seco e Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 150 g de palmito picado;
  • 80 g de tomate seco picado;
  • ½ cebola picada;
  • Azeite para refogar;
  • Salsinha picada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de queijo muçarela ralado.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa conforme em quadrados de 8 cm;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  6. Adicionar o palmito, o tomate seco e refogar;
  7. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e esfriar um pouco;
  8. Misturar o recheio, os ovos, o creme de leite e o queijo muçarela;
  9. Rechear as bases da quiche e voltar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio dourar e firmar.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal