Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
- Canela em pó a gosto.
- Coberturas:
- Cobertura de chocolate branco;
- Cobertura de chocolate meio amargo;
- Doce de leite.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar o açúcar cristal com a canela em pó a gosto;
- Polvilhar a mistura sobre as placas de massa e passar o rolo de massa levemente para fixar;
- Dividir cada placa em 6 tiras compridas e cruzar as pontas fazendo o formato do pretzel;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula para não grudar;
- Decorar com as coberturas e servir.
Tempo de Preparo: 1h30 a 2h30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 36 unidades.