Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- 25 unidades de marshmallow;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Derreter o chocolate com o creme de leite. Reservar;
- Cortar quadrados de massa com 8 cm e fazer furos com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Cortar os marshmallows ao meio. Dispor sobre metade da quantidade de quadrados de massa já assados;
- Levar ao forno a 180 °C por 5 minutos ou até os marshmallows começarem a dourar;
- Retirar do forno e colocar uma porção do recheio de chocolate por cima;
- Sobrepor o restante dos quadrados de massa assados sobre os recheados. Pressionar levemente para os marshmallows derreterem;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.