Ingredientes:
- 2 pacotes de Massa para Torta Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
- Azeite para refogar;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de azeitonas verde picadas (reservar algumas inteiras para decorar);
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 30 ml de leite integral.
Utensílios:
Preparo e montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar o tomate picado;
- Adicionar o peito de frango cozido e desfiado, juntar as azeitonas picadas;
- Misturar a farinha de trigo e o leite integral e adicionar ao recheio;
- Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Refogar um pouco, desligar o fogo e esfriar;
- Cortar as massas em quadrados com 8 cm;
- Acomodar um quadrado na forminha e rechear;
- Fechar com outro quadrado, retirar o excesso de massa da borda e cuidar para que o ar não fique preso dentro;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e decorar com rodelas de azeitonas ;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1hora
Nível de dificuldade: Média
Rendimento: 15 unidades