Vol-au-vent de palmito com presunto parma e queijo Gruyère

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Assado Redondo Arosa 4 unidades;

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite integral;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ cebola picada;
  • 150 g de palmito picado;
  • 80 g de Queijo Gruyère picado;
  • 3 fatias de Presunto Parma picadas.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  2. Levar ao fogo a farinha de trigo com a manteiga (ou margarina) até formar uma mistura amarelada;
  3. Acrescentar a cebola e fritar um pouco;
  4. Adicionar o leite integral e mexer bem para não formar grumos;
  5. Assim que o molho engrossar juntar o Queijo Gruyère, o palmito e o Presunto Parma;
  6. Cozinhar até o queijo derreter e ajustar os temperos;
  7. Rechear os vol-au-vents com o creme ainda quente e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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