Mini Vol-au-vent com pasta de cebola caramelizada e queijo povolone
Ingredientes:
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Pasta de Cebola:
- 150 g de cream cheese;
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Tomilho fresco a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Chips de provolone para decorar;
- Cebola crispy para decorar.
Preparo e montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Para a pasta de cebola, aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar as cebolas e o tomilho fresco;
- Fritar até caramelizar por completo. Desligar o fogo e esfriar;
- Misturar com o cream cheese e ajustar os temperos;
- Rechear os mini vol-au-vents;
- Decorar com o chips de provolone, com a cebola crispy e ramos de tomilho. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 18 unidades
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!