Vol-au-vent com salada de frutas e creme branco

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-Vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Salada de Frutas:
  • 1 maçã picada;
  • 1 manga picada;
  • 8 morangos picados;
  • 1 banana picada;
  • 1 cacho de uvas;
  • Suco de 1 laranja.
  • Creme Branco:
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 50 g de chocolate branco picado.
  • Calda de Maracujá:
  • 2 polpas de maracujá;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por mais 10 minutos. Reservar;
  4. Para a salada de frutas, misturar todas as frutas e juntar o suco da laranja. Manter na geladeira;
  5. Para o creme branco, levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até ganhar consistência. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e esfriar para utilizar;
  6. Para a calda de maracujá, levar ao fogo todos os ingredientes e ferver até ganhar consistência de calda. Esfriar para utilizar;
  7. Para a montagem dos vol-au-vents, dispor uma porção do creme branco e a salada de frutas por cima;
  8. Finalizar com mais um pouco do creme branco e a calda de maracujá. Servir ou manter na geladeira.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 8 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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