Vol-au-vent com guisado de filé mignon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de filé mignon cortado em tiras;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura pequena picada;
  • 1 alho-poró picado;
  • 240 g (1 embalagem) de tomate pelado;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Azeite.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento. Reservar;
  4. Aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho-poró;
  5. Acrescentar a cenoura e refogar;
  6. Juntar o filé mignon e fritar até dourar;
  7. Adicionar o tomate pelado;
  8. Polvilhar a páprica e a cebolinha. Ajustar os temperos;
  9. Cozinhar em fogo brando até que o caldo da cocção esteja encorpado;
  10. Rechear os vol-au-vents e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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