Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- Alecrim;
- Tomilho;
- Orégano.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
- Polvilhar as ervas sobre as placas e passar o rolo de massa levemente para fixar;
- Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
- Trançar três rocamboles formando uma trança, colocar em uma assadeira e apertar bem as pontas para não abrir;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar o ovo inteiro batido e se desejar polvilhar um pouco das ervas por cima;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.