Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- 1 ½ xícaras (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 gemas;
- 100 g (1 pacote) de coco ralado.
Preparo e Montagem:
- Misturar as gemas, o açúcar e o amido de milho. Reservar;
- Levar ao fogo o leite com a essência de baunilha até começar a ferver;
- Despejar aos poucos o leite sobre a mistura de gemas e misturar;
- Voltar tudo ao fogo brando e mexer até o creme ganhar consistência. Desligar o fogo;
- Colocar o creme em outro recipiente e adicionar o coco ralado. Levar para a geladeira para esfriar e firmar;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Espalhar o recheio sobre as placas;
- Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura e cortar ao meio, deixando uma das pontas sem cortar;
- Trançar as partes e colocar em uma assadeira;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.