Tortinha Milfolhas com Mousse de Cappuccino

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 100 g de chocolate meio amargo;
  • 100 g de chocolate ao leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 5 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 claras em neve.
  • Cobertura:
  • 300 ml de preparado para creme chantilly;
  • 150 g de chocolate ao leite derretido;
  • Gotas de chocolate para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo brando os chocolates, a manteiga e o café solúvel para derreter. Reservar a mistura;
  2. Bater as gemas com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa;
  3. Juntar a mistura de gemas com açúcar à mistura de chocolate. Acrescentar delicadamente as claras em neve;
  4. Rechear as tortinhas com o mousse e levar à geladeira até firmar;
  5. Bater o preparado para creme chantilly com o chocolate ao leite derretido, até ponto firme.
  6. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico de confeitar;
  7. Decorar as tortinhas, com o chantilly de chocolate e com as gotas de chocolate;
  8. Servir ou manter na geladeira.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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