Tortinha Milfolhas com Frutos do Mar

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • ½ cebola ralada;
  • 200 g de mariscos limpos;
  • 100 g de vieiras limpas;
  • 100 g de camarões 7 barbas limpos;
  • Vinho branco a gosto;
  • 100 ml de caldo de peixe;
  • 100 g de ervilhas;
  • 1 lata de tomates pelados;
  • 50 g de iscas de peixe;
  • 100 g de camarões médios limpos;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola;
  2. Adicionar os mariscos, as vieiras e os camarões 7 barbas. Refogar;
  3. Acrescentar o vinho branco e o caldo de peixe;
  4. Juntar as ervilhas, os tomates pelados, as iscas de peixe e os camarões médios;
  5. Polvilhar a cebolinha e o sal;
  6. Mexer, cozinhar por alguns minutos para o caldo engrossar um pouco;
  7. Desligar o fogo;
  8. Rechear as tortinhas e servir.

Tempo de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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