Ingrediente(s):
- 1 pacote de Placa Milfolhas Arosa 3 unidades;
- 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 450 g;
- 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.
Recheio:
- 1,5 l de leite integral;
- 5 gemas;
- Framboesas, amoras e mirtilos (blueberry) para decorar;
- Folhas de hortelã para decorar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao forno as Placas Milfolhas por 5 minutos a 180 °C;
- Levar ao fogo brando a mistura em pó para o preparo do Creme de confeiteiro Arosa, o leite integral e as gemas. Mexer até engrossar, desligar o fogo e esfriar (colocar uma folha de papel filme rente ao creme para não formar uma película grossa enquanto esfria);
- Dispor metade do creme sobre uma das placas;
- Fixar uma outra placa sobre o recheio e espalhar o restante do recheio sobre ela;
- Com uma faca de serra, fazer uma marcação na placa superior, dividindo as porções que deseja servir;
- Acomodar essa última placa e polvilhar o Pó para Cobertura Arosa;
- Decorar com as frutas e com as folhas de hortelã.
Dica Arosa:
- Se desejar, troque uma camada do Creme Confeiteiro Arosa por chatilly;
- Utilize uma faca de serra para cortar os pedaços da Torta Milfolhas;
- Experimente também com Disco Folhado Assado Arosa.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.