Tartelete Milfolhas com Crostini de Camarão e Maçã Verde

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 250 g de camarão descascado e limpo com classificação 110/130;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 2 maçãs verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Marinar por 15 minutos;
  2. Aquecer o azeite e adicionar o alho;
  3. Acrescentar os camarões temperados e refogar;
  4. Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
  5. Derreter a manteiga com o açúcar em uma panela. Juntar as maçãs e refogar até que as maçãs estejam macias e caramelizadas. Desligar o fogo;
  6. Rechear as tarteletes com uma porção das maçãs e uma porção dos camarões;
  7. Se desejar, levar ao forno para aquecer.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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