Tartelete com Mousse de Romã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 3 claras;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 250 g de chocolate branco;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite.

Calda:

  • Sementes de três romãs;
  • 1 xícara (chá) de groselha;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • Suco de meio limão.

Preparo e Montagem:

  1. Bater as claras em neve e juntar o açúcar, até obter picos firmes. Reservar;
  2. Derreter o chocolate branco com o creme de leite, desligar e retirar do fogo;
  3. Misturar delicadamente com as claras em neve;
  4. Rechear as tarteletes e manter na geladeira até estar firme;
  5. Para a calda, levar ao fogo a água com a groselha até ferver. Juntar as sementes das romãs e o suco de limão;
  6. Em fogo baixo, misturar por 5 minutos e desligar. Esfriar antes de utilizar;
  7. Despejar a calda com algumas sementes de romã sobre as tarteletes e servir em seguida.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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