Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Gergelim preto e branco para polvilhar.
Recheio:
- 5 fatias de mortadela divididas ao meio;
- 5 fatias de queijo prato dividias ao meio;
- 9 rodelas de tomates;
- Folhas de rúcula.
Utensílio(s):
- Cortador com 7 cm de diâmetro.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar discos de massa com o auxílio do cortador;
- Fazer furos nos discos com um garfo;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Em metade da quantidade dos discos cortados, polvilhar o gergelim preto e branco;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Montar o sanduíche com a mortadela, o queijo prato, o tomate e a rúcula. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 9 unidades.