Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1/4 xícara (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- Confeitos (ou castanhas trituradas) para decorar.
Utensílio(s):
- Aro redondo com aproximadamente 6 cm de Ø;
- Aro redondo com aproximadamente 2 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Cortar as placas em discos com o auxílio do aro redondo de 6 cm;
- Umedecer um disco com água e sobrepor outro por cima. Repetir o mesmo processo com todos os discos cortados;
- Cortar o centro dos discos colocados com o auxílio do aro de 2 cm;
- Dispor as rosquinhas em uma assadeira e fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
- Levar ao fogo a manteiga, o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misturar até formar uma cobertura, se necessário adicionar mais leite;
- Dispor a cobertura por cima das rosquinhas e decorar com os confeitos (ou castanhas trituradas).
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.