Rolinhos Primavera com Peito de Peru

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de peito de peru ralado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 150 g de queijo minas ralado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
  3. Cortar a massa em quadrados de 25 cm;
  4. Dispor uma porção do recheio em um canto do quadrado de massa, enrolar uma vez e dobrar as pontas sobre o recheio;
  5. Continuar enrolando a massa até finalizar e colocar na assadeira com a parte fechada para baixo;
  6. Pincelar os rolinhos com manteiga (ou margarina) derretida;
  7. Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como utilizar | Massa Fillo

  • Antes de iniciar o preparo da sua receita, separe todos os ingredientes necessários. A Massa Fillo é extremamente sensível ao ressecamento, e por isso deve ficar exposta ao ar o menor tempo possível.
  • Descongele por aproximadamente 30 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem.
  • Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, e puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra.
  • Após cortar as folhas necessárias para sua receita, cubra-as com plástico ou papel manteiga para evitar que ressequem.
  • Para unir as folhas de massa é necessário untar a superfície com manteiga derretida, margarina, óleo vegetal ou clara de ovo.
  • A temperatura de assamento de receitas com Fillo varia de acordo com a receita e o tamanho do prato. 7. Em geral as temperaturas devem ficar em torno dos 150 ºC.
  • Uma vez degelado, não recongelar.
  • Após descongelamento a massa pode ser armazenada na geladeira por 15 dias, devendo estar sempre bem fechada em saco plástico para não ressecar.
  • Não recomendamos o uso de forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 33
Publicidade
Links Úteis
Principal