Pizza Folhada de Frango e Cebola Roxa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 cebola roxas laminadas;
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de tomates-cerejas;
  • 100 g de cream cheese;
  • 80 g de queijo muçarela ralado;
  • 80 g de queijo parmesão ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar o dente de alho e as cebolas roxas;
  6. Adicionar os tomates-cerejas e o frango desfiado;
  7. Refogar um pouco e acrescentar o cream cheese;
  8. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  9. Sobre a pizza folhada já assada, espalhar o queijo muçarela ralado e o recheio de frango;
  10. Polvilhar o orégano e o queijo parmesão;
  11. Levar ao forno para gratinar e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 pedaços.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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