Ingrediente(s):
- 1 pacote Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- Creme Branco:
- 2 gemas;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 500 ml de leite;
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Ganache com Creme de Avelã:
- 140 g de creme de avelã;
- 180 g de chocolate ao leite picado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Fazer furos por toda a superfície da massa com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
- Para o creme de baunilha, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo;
- Cozinhar, sempre mexendo, até o creme ganhar consistência. Desligar o fogo;
- Transferir o creme para um recipiente e acomodar o plástico filme rente ao mesmo. Esfriar;
- Para a ganache, levar todos os ingredientes ao fogo brando (ou em banho-maria) até derreter;
- No refratário, quebrar pedaços de massa folhada e espalhar;
- Dispor metade do creme;
- Repetir esse processo mais uma vez;
- Finalizar o pavê com a ganache por cima. Gelar antes de servir.
Tempo de Preparo: 2 horas.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.