Pastelzinho Integral com Cenoura e Uvas Passas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cenoura média ralada;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Gergelim torrado para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os queijos, a cenoura ralada, as uvas passas e ajustar os temperos;
  3. Cortar a massa em discos com 6 cm de diâmetro;
  4. Rechear os discos, umedecer a borda com o ovo inteiro batido e fechar formando uma meia lua;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado para decorar;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
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