Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Orégano para polvilhar.
Recheio:
- 180 g de presunto ralado;
- 180 g de queijo prato ralado;
- 1 tomate sem sementes e picado;
- Orégano a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Sal se necessário.
Preparo e Montagem:
- Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Dividir cada placa em retângulos de 8 x 11 cm;
- Cortar uma das laterais maiores, de cada retângulo, em tiras de aproximadamente 1,5 cm;
- Dispor o recheio sobre a lateral que não foi cortada;
- Sobrepor as tiras de massa sobre o recheio, fechando o pãozinho;
- Colocar na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o orégano;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.