Ingredientes:
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- Manteiga (ou margarina) para untar.
Recheio:
- 197 g ( ½ embalagem) de leite condensado;
- 100 g ( ½ embalagem) de leite de coco;
- 50 g ( ½ embalagem) de coco ralado;
- 80 g de ameixa seca picada.
Utensílios:
- Formas de bolo inglês (papel forneável, alumínio ou teflon);
- Papel manteiga.
Preparo e montagem:
- Misturar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;
- Levar ao fogo até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela;
- Esfriar o recheio;
- Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
- Espalhar aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio e pedaços de ameixa. Sobrepor outra placa;
- Cortar ao meio no sentido do comprimento;
- Dobrar, fazendo os detalhes do pão;
- Acomodar uma folha de papel manteiga na forma de bolo inglês e duas tiras recheadas de massa;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min
Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: 3 unidades