Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de azeitonas verdes picadas;
- 150 g de queijo parmesão ralado;
- 100 g de ricota ralada;
- Pimenta a gosto;
- Sal se necessário.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Misturar as azeitonas picadas, o queijo parmesão e a ricota. Ajustar os temperos;
- Espalhar uma porção do recheio sobre cada placa de massa;
- Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
- Dispor em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo e espaço de 5 cm entre eles;
- Fazer alguns cortes sobre os pães delicadamente;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 pães.