Ingrediente(s):
- • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- • 1 xícara (chá) de açúcar cristal.
Recheio:
- Cobertura:
- 250 g de chocolate para cobertura derretido.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar a massa e polvilhar o açúcar cristal por toda sua superfície. Passar o rolo sobre a massa levemente para fixar;
- Virar a massa e repetir o mesmo processo;
- Dobrar as laterais maiores da massa até o centro, repetir. Juntar as duas partes e cortar fatias na transversal com espessura de 1 cm, aproximadamente;
- Assar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Retirar do forno, virar os palmiers com o auxílio de uma espátula e voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos;
- Depois de assado, retirar da assadeira imediatamente para não grudar;
- Mergulhar os palmiers no chocolate para cobertura derretido, decorando conforme preferência;
- Descansar até o chocolate endurecer e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.