Receita de Nhoque Suíço Arosa com Palmito e Alho-poró

Nhoque Suíço com palmito e alho-poró

Ingredientes:                                    

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:                                       

  • Azeite;
  • 1 alho-poró cortado em rodelas;
  • 300 g de palmito picado;
  • 400 g (1 embalagem) de tomate pelado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Preparo e montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e fritar o alho-poró;
  3. Adicionar o palmito e refogar;
  4. Juntar o tomate pelado e amassar o mesmo para misturar aos demais ingredientes;
  5. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
  6. Refogar até o molho engrossar. Desligar o fogo e reservar;
  7. Em uma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e adicionar o Nhoque Suíço;
  8. Fritar até dourar levemente e desligar o fogo;
  9. Misturar delicadamente o molho ao Nhoque Suíço. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora           

Nível de dificuldade: Fácil      

Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal