Nhoque Suíço à Parisiense
Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
Recheio:
- 150 g de presunto picado;
- 100 g de ervilha;
- 1 cebola pequena picada;
- 100 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
- 200 g de creme de leite fresco;
- Pimenta a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Noz moscada a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
- Azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar o presunto e fritar;
- Acrescentar a ervilha e o creme de leite;
- Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
- Juntar os tomates-cerejas e a cebolinha. Desligar o fogo e reservar;
- Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar o Nhoque Suíço;
- Misturar o nhoque e o recheio;
- Polvilhar o queijo parmesão e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas
Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli
1ª SUGESTÃO: FORNO
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
- Retire do forno e mexa com uma colher.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
- Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
- Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.