Mini Vol-au-vent de cogumelo com damasco
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Arosa Congelado 27 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 dente de alho picado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de damasco picado;
- 1 xícara (chá) cogumelo paris picado;
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Gergelim preto para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Aquecer o azeite e dourar o alho;
- Acrescentar os cogumelos e o damasco;
- Adicionar o creme de leite e refogar por 5 minutos;
- Ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Rechear os mini vol-au-vents, polvilhar o gergelim preto e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!