Mini Vol-au-vent com trufa de maracujá

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 200 g de chocolate branco picado;
  • ¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 polpa de maracujá;
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos. Reservar;
  2. Derreter o chocolate branco em banho-maria;
  3. Levar ao fogo brando o chocolate branco derretido, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite;
  4. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e manter na refrigeração até firmar;
  5. Levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar. Ferver até engrossar e ganhar a consistência de geleia. Reservar;
  6. Rechear os vol-au-vents com a trufa de maracujá já firme, dispor a geleia por cima e polvilhar as raspas de chocolate. Servir ou manter na refrigeração.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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