Mini Vol-au-vent com doce de banana
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Congelado Sextavado Arosa 18 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 3 bananas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- Canela em pó a gosto;
- Chantilly para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com ovo inteiro batido e furar o centro com o auxílio de um garfo;
- Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Afundar a massa do centro dos mini vol-au-vents e repassar no forno por mais 5 minutos. Reservar;
- Cortar as bananas em cubos;
- Em uma panela, derreter a manteiga e adicionar as bananas e o açúcar mascavo;
- Polvilhar a canela em pó e cozinhar até que as bananas estejam macias;
- Rechear os mini vol-au-vents, decorar com o creme chantilly e polvilhar a canela em pó.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!