Mini Vol-au-vent com Chocolate e Kiwi
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 150 g de chocolate meio amargo;
- 100 ml de creme de leite;
- 2 - 3 kiwis firmes;
- Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) para polvilhar;
- Amêndoas laminadas para decorar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Reservar;
- Descascar os kiwis e cortar em fatias um pouco grossas;
- Remover a massa da parte interna dos vol-au-vents para abrir mais espaço para o recheio. Dispor o chocolate nos vol-au-vents;
- Colocar cerca de 2 pedaços de kiwis em cada vol-au-vent;
- Polvilhar o Pó para Cobertura (ou açúcar de confeiteiro) e decorar com as amêndoas laminadas.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!