Mini Vol-au-vent com brigadeiro de leite ninho e creme de avelã
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 5 colheres (sopa) de leite em pó ninho;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Creme de avelã para decorar;
- 150 g de avelãs.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Misturar o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Levar ao fogo brando, sempre mexendo, até ponto de brigadeiro firme;
- Retirar da panela e esfriar;
- Levar as avelãs ao forno preaquecido a 180 °C até dourarem levemente;
- Colocar o brigadeiro e o creme de avelã nos sacos de confeitar;
- Rechear os mini vol-au-vent com o brigadeiro e com o creme de avelã;
- Decorar com as avelãs e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!