Mini Vol-au-vent com brigadeiro de leite ninho e creme de avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó ninho;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Creme de avelã para decorar;
  • 150 g de avelãs.

Utensílio(s):

  • 2 sacos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Misturar o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Levar ao fogo brando, sempre mexendo, até ponto de brigadeiro firme;
  4. Retirar da panela e esfriar;
  5. Levar as avelãs ao forno preaquecido a 180 °C até dourarem levemente;
  6. Colocar o brigadeiro e o creme de avelã nos sacos de confeitar;
  7. Rechear os mini vol-au-vent com o brigadeiro e com o creme de avelã;
  8. Decorar com as avelãs e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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