Mini Vol-au-vent com atum
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
- ½ cebola picada;
- 10 tomates-cereja picados;
- 2 colheres (sopa) de cream cheese;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha para decorar.
Preparo e Montagem:
- Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos;
- Aquecer o azeite e fritar a cebola;
- Adicionar os tomates-cereja e o atum;
- Refogar por 5 minutos;
- Juntar o cream cheese e misturar até derreter;
- Ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Rechear os vol-au-vents, decorar com a salsinha e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!