Mini Vol-au-vent assado de maçã com morango

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 1 maçã Fuji picada;
  • 1 maçã Verde picada;
  • 1 xícara (chá) de morangos picados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) sem sal;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • Canela em pó para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C e retirar o excesso de massa do centro;
  2. Derreter a manteiga (ou margarina) no fogo e juntar as maçãs e o mel;
  3. Após as maçãs estarem macias, adicionar os morangos picados e misturar;
  4. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;
  5. Rechear os vol-au-vents, polvilhar a canela em pó e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 24 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal