Mini Vol-au-vent assado de maçã com morango
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 1 maçã Fuji picada;
- 1 maçã Verde picada;
- 1 xícara (chá) de morangos picados;
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) sem sal;
- 4 colheres (sopa) de mel;
- Canela em pó para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C e retirar o excesso de massa do centro;
- Derreter a manteiga (ou margarina) no fogo e juntar as maçãs e o mel;
- Após as maçãs estarem macias, adicionar os morangos picados e misturar;
- Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;
- Rechear os vol-au-vents, polvilhar a canela em pó e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 24 unidades
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!