Mini Tortinha de Chocolate com Cereja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 150 g de chocolate meio amargo;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Cerejas em calda para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o chocolate meio amargo com o creme de leite até derreter;
  2. Dispor no saco de confeitar e levar para gelar;
  3. Rechear, decorar com as cerejas e servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal