Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 250 g de pepperoni picado;
- ½ pimenta jalapeño em conserva.
Preparo e Montagem:
- Picar a pimenta jalapeño até formar uma pasta e misturar ao pepperoni picado;
- Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
- Dividir as placas ao meio;
- Dispor uma porção do recheio em umas das bordas da massa e enrolar até o meio do quadrado;
- Cortar 6 tiras de massa na outra borda;
- Umedecer as pontas das tiras com água;
- Sobrepor as tiras para fechar;
- Dividir ao meio formando dois pães;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.