Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- 250 g de creme de leite fresco;
- 100 g de leite condensado (manter na geladeira até a hora de utilizar);
- 75 g de leite em pó.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa em dois retângulos de 25 x 20 cm;
- Unir as massas pelas laterais com 20 cm e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
- Com o auxílio de uma faca lisa, cortar rodelas com aproximadamente 1 cm;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reservar;
- Bater todos os ingredientes do recheio até ganhar consistência de chantilly firme;
- Rechear um palmier, sobrepor outro e rechear. Finalizar com um palmier;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 6 unidades