Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 2 tomates picados;
- 100 g de presunto ralado;
- 100 g de queijo muçarela ralado;
- Ervilhas frescas a gosto;
- 2 ovos cozidos e picados;
- Requeijão cremoso a gosto;
- Orégano a gosto;
- Azeitonas pretas em rodelas a gosto;
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Aquecer o azeite e adicionar os tomates picados;
- Refogar até os tomates desmancharem. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Sobre a pizza folhada já assada, espalhar o refogado de tomates;
- Espalhar o queijo muçarela e o presunto;
- Adicionar as ervilhas frescas, os ovos picados e o requeijão cremoso;
- Polvilhar o orégano e as azeitonas pretas;
- Levar ao forno para gratinar e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.