Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 2 ovos inteiros batidos;
- 150 g de bacon picado e frito;
- 150 g de queijo parmesão ralado;
- Cebolinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Utensílio(s):
- Forminhas com aproximadamente 3 cm de altura e 4 cm de largura.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio;
- Cortar quadrados de massa com 8 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
- Acomodar os quadrados nas forminhas e dispor uma porção do recheio dentro de cada um;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até a massa e o recheio dourarem. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.