Esfiha folhada com creme doce
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- 300 g cream cheese;
- 80 g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (sopa) de raspas de limão;
- 2 gemas.
Preparo e Montagem:
- Bater todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo;
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
- Dispor o recheio no centro de cada disco, aproximadamente 1 colher de sopa;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa. Reservar;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.
Como utilizar | Massa Folhada
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.