Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de leite;
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 colher (café) de essência de panetone;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento químico;
- 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas;
- 1 colher (sopa) de uvas passas;
- 1 colher (sopa) de uvas passas brancas.
- Cobertura:
- 100 g de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (sopa) de água;
- Frutas cristalizadas, cerejas e uvas passas para decorar.
Preparo e Montagem:
- Misturar todos os ingredientes do recheio até formar uma massa de cupcake uniforme;
- Dispor o recheio dentro das tortinhas milfolhas, mas sem chegar até a borda dela;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verifi car se o centro do cupcake está bem assado furando com o palito de dente;
- Para a cobertura, misturar aos poucos o açúcar de confeiteiro com água até formar uma mistura densa;
- Dispor a cobertura sobre o cupcake e decorar as frutas.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.