Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Orégano para polvilhar.
Recheio:
- 1 tomate sem sementes picado;
- 180 g de presunto ralado;
- 120 g de queijo muçarela ralado;
- Pimenta a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal (se necessário).
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio, ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
- Dispor o recheio na base maior do triângulo e enrolar começando por essa, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o orégano;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 mim.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.