Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 25;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de amêndoas laminadas ou trituradas;
- 3 colheres (sobremesa) de açúcar;
- 2 gemas;
- 3 colheres (sobremesa) de creme de leite;
- 150 g de geleia com o sabor de sua preferência;
- Amêndoas (laminadas ou trituradas) para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Misturar as amêndoas, o açúcar, as gemas e o creme de leite;
- Dispor uma colher de chá dessa mistura e uma colher de café da geleia na base maior dos triângulos;
- Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e a ponta fechada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e polvilhar as amêndoas;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.