Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio:
- 1 tomate sem sementes picado;
- Azeite;
- 100 g de muçarela de búfala picada;
- 80 g de queijo parmesão ralado;
- Manjericão fresco picado a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e fritar o tomate picado até dourar levemente. Desligar o fogo;
- Misturar o tomate, a muçarela de búfala, o manjericão e o queijo parmesão ralado;
- Ajustar os temperos;
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Dividir o recheio nos 10 triângulos de massa dispondo na base maior dos mesmos;
- Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o queijo parmesão;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.