Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 2 metades de peito de frango sem osso;
- 100 g de queijo emmental ralado;
- 100 g de queijo muçarela;
- 100 g de Presunto Parma;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar;
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (ou de pão).
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Abrir o peito de frango de forma que fique com aproximadamente 1 cm de espessura e temperar com sal e pimenta;
- Rechear o peito de frango com fatias de presunto parma e uma porção de cada queijo. Enrolar como se fosse um rocambole;
- Aquecer o azeite e dourar o peito de frango recheado de todos os lados. Esfriar sobre uma folha de papel toalha;
- Dividir a massa folhada em dois retângulos de 25 x 20 cm;
- Espalhar uma porção de farinha de rosca (ou de pão) no centro e dispor o peito de frango recheado em cima;
- Umedecer as laterais com água e fechar envolvendo a massa no peito de frango;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C e por 15 minutos a 160 °C;
- Esperar 5 minutos depois que retirar do forno e servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.