Coquinho Milfolhas com Creme de Maracujá
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 150 ml de suco de maracujá concentrado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Polpa de 2 maracujás;
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite condensado, o suco de maracujá, o amido e a manteiga;
- Misturar até o recheio ganhar consistência;
- Dispor no saco de confeitar e esfriar;
- Para a cobertura, levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar, cozinhar até ganhar consistência de geleia. Desligar o fogo e esfriar;
- Rechear os coquinhos e dispor uma porção da geleia por cima. Servir ou manter na geladeira.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.