Canapés com Patê de Queijos e Geleia de Pimenta
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- 150 g de ricota;
- 150 g de cream cheese;
- 150 g de queijo parmesão;
- 150 g de provolone;
- 250 ml de creme de leite fresco;
- Sal e pimenta a gosto;
- Geleia de pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Em um processador, misturar a ricota, o cream cheese, o queijo parmesão, o queijo provolone e o creme de leite fresco até formar o patê;
- Ajustar os temperos;
- Manter na refrigeração por 30 minutos;
- Rechear as mini tortinhas e finalizar com a geleia de pimenta;
- Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.