Canapés com Patê de Queijos e Geleia de Pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 150 g de ricota;
  • 150 g de cream cheese;
  • 150 g de queijo parmesão;
  • 150 g de provolone;
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Geleia de pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, misturar a ricota, o cream cheese, o queijo parmesão, o queijo provolone e o creme de leite fresco até formar o patê;
  2. Ajustar os temperos;
  3. Manter na refrigeração por 30 minutos;
  4. Rechear as mini tortinhas e finalizar com a geleia de pimenta;
  5. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal